Сыров Василий Тимофеевич
Сыров
Тимофеевич

Мой дедуля  Сыров Василий Тимофеевич.

Родился в селе Займо-Обрыв Азовского района Ростовской области. Для того чтобы пойти в армию изменил свой возраст при получении документов. Службу окончил в звании сержант,  занимал должность командира минометного орудия, имел ранения. Большинство фотографий, которые дошли до наших лет, былисделаны в городе Бургас (Болгария) в 1945 году. Про войну дед не любил рассказывать, только один постоянно вспоминал,  когда доверил подчиненному и не проконтролировал заряжание орудия, после чего он и его подчинённый личный состав получили ранения. Был человеком очень образованным и  принципиальным, за что его уважали все, кто знал. Учил меня математике, русскому языку и быть мужчиной во всех смыслах этого слова. До пенсии работал в Азовском рыбзаводе.

Низкий поклон всем  участникам Великой Отечественной войны за то,  что сегодня светит яркое солнце нам и нашим детям.

Огромная благодарность людям, которые создали и работают над данным сайтом.

Место рождения с. Кагальник