Сысолетин Василий Яковлевич
Сысолетин

История солдата

Мой отец  был на войне с 1941 года. В инженерных войсках,на передовой. О войне много не говорил:"тяжело вспоминать!" Остался в живых, т.к. в конце войны его послали с фронта в Ленинград в военное инженерное училище.. Военным так и не стал, во ремя экзаменов заболел,(операция.) Но затем окончил педагогический .институт и  40 лет отработал в школе.Поднимал школы после войны,работал директором.Настоящий коммунист: честный и преданный Родине. Прекрасный семьянин,отец и дедушка! Жаль, что не уведел внучку взрослой и правнуков!

Боевой путь

Мой отец  был на войне с 1941 года. В инженерных войсках,на передовой. О войне много не говорил:"тяжело вспоминать!" Остался в живых, т.к. в конце войны его послали с фронта в Ленинград в военное инженерное училище.. Военным так и не стал, во ремя экзаменов заболел,(операция.) Но затем окончил педагогический .институт и  40 лет отработал в школе.Поднимал школы после войны.Настоящий коммунист: честный и преданный Родине.