Сысолин Андрей Никитич
Сысолин
Андрей
Никитич
Красноармеец

История солдата

В 1939 году ушел в армию. В 1941 году попал на фронт. В 1942 – 1943 гг. участвовал в Сталинградской битве, где был ранен в руку. Служил в 231 сд. День Победы встретил на Украинском фронте, где освобождали деревни и села от фашистских захватчиков. В 1946 году вернулся с войны. За военные заслуги   Андрей Никитич был награжден орденами «Отечественной войны» I и II степени, медалью «За оборону Сталинграда», юбилейными  и                 другими медалями. После войны работал в колхозе «Октябрь» Берёзовского района, трактористом. Неоднократно был победителем соцсоревнований и награждался ценными подарками и почетными грамотами.

Место рождения д. Молёбка, Пермская обл.

Боевое подразделение 231 сд
Завершение боевого пути г. Берлин
Принимал участие Сталинградская битва

ордена «Отечественной войны» I и II степени

медаль «За оборону Сталинграда»

Евдокия
Бурылова Евдокия Игнатьевна

В 1947 году женился на Бурыловой Евдокии Игнатьевне. Евдокия Игнатьевна родилась 9 марта 1920 года в д. Макарята Берёзовского района Пермской области. Закончила 2 класса церковно-приходской школы. Во время войны работала в Асовской МТС. Труженица тыла.