Таджидинов Музаффар Абдурахманович
Таджидинов
Музаффар
Абдурахманович
снайпер

История солдата

Здраствуйте. Я прошу Вас простить меня, но я мало что знаю о моем дедушке. Моя бабушка мало расказывала о том как мой дед прошел войну. Ее глаза наливались слезами когда ее память возвращалась к тому, каким она его встретила после Великой Победы. он умер задолго до моего рождения. Моя бабушка лишь бережно хранила все бумажки и документы моего деда. А на наши вопросы отвечала лишь одно.- "Это было сложное время, сложное время для Ветеранов Великой Отечественой войны, они отдавали свои жизни ради того чтоб вы сейчас были живы и чтоб вы могли гордиться тому что вы носите в генах настоящих Защитников. Сечас мир, и я этому рада."  Я помню что после, бабушка брала не большую паузу, а потом она умело переводила тему. Моя бабшка была выдающаяся женщина с богатым опытом иметь дело с детьми. Она Ветеран Труда, более 30 лет проработала педагогом Русского языка и Литературы. но речь не о моей бабушке. Я внук фронтовика. я глубоко сожелею что не смог увидеть его лично. говорить с ним. После войны мой дед был очень болен, так как он получил тяжелое ранение. Но не смотря на его состояние он долгое время работал в Пожарной бригаде. Был почетным и уваемым человеком, он даже после войны спасал людей. Так же мой дед дослужился до руководителя пожарной организации. Моя бабушка всегда говорила об этом с глубокой гордостью. Сейчас, будучи взрослым человеком, я вспоминаю с каким теплом она говорила о моем дедушке, хотя не много. Я очень благодарен Вам что могу с гордостью предоставить все данные которые я имею о моем дедушке. Светлая память всем Ветеранам. Но хочу обратить ваше внимание. Я не уверен что представляет одно из фотографий. Возможно на этом фото сослуживцы моего деда. Возможно это просто его друзья. Возможно это фото было сделанно задолго до войны, так как я предпологаю возможность что люди на этом фото могут быть родители или друзья родителей моего деда. Я только знаю что это фото очень старое. И приглядываясь я не уверен что там есть мой дед. есть предположения что он справа первый сверху. но я не уверен. К сожелению фото не подписанно. С Уважением Таджидинов Марс Фаридович

Место рождения Узбекистан. город Каган. Бухарской области

Боевое подразделение Бригада снайперов

Вечная тебе память дед!

к сожалению мой дед умер задолго до моего рождения. в предыдущем пункте я написал все что знаю и чувствую. Я горжусь им, горжусь тем что у меня был такой дед. и сейчас я полон чувств, потому что когда я пишу это, я хочу пустить скупую слезу. я думаю вы понимаете меня. я очень горжусь моим дедом.