Тамарский Сергей Владимирович
Тамарский
Владимирович
майор / артиллерист

История солдата

Родился в многодетной любящей трудолюбивой семье-первенец.Отец-Владимир Павлович.Мать-Анна Семеновна.Затем родились Татьяна и Вера. В 1931 г.поступил в Хабаровское артиллерийское училище.В начале войны получил звание лейтенант и был направлен на фронт.

Воинская специальность артиллерист
Место рождения г.Кременная Ворошиловоградской(Луганской) области

Боевое подразделение 196сп 35сд ДВФ
Завершение боевого пути Дальний Восток

Боевой путь дяди Сережи пролегал по территории Украины,Белоруссии,Прибалтике,Польше,Венгрии,закончился на Дальнем Востоке.В конце войны он был командиром батальона.

Медаль "За победу над Германией в ВОВойне"

Медаль "За боевые заслуги"

Медаль"За победу над Японией"

После войны

После демобилизации из армии обучался на курсах военных строителей в городе Рига.Затем работал военным строителем до выхода на пенсию.Женился на москвичке закончившей медицинский институт Татьяне Яковлевне.Родилось трое детей.Все получили хорошее высшее образование:старший Александр закончил московский Авиационный институт.Средняя Ирина-Лесной институт,младшая Надежда получила специальность архитектор.У Саши 2 сына:у Славы дочь Ульяна и 2 сына Лев и Клим;у Максима-дочь София.У Иры две дочери,у старшей Анны-сын Итен,у младшей Галины-дочь Ника.У Надежды-Артем-музыкант,-руководитель группы волынщиков.У него четверо детей три мальчика и девочка Александра.Посвящал всего себя работе,семье.Очень любящий заботливый и добрый человек.