Тамашинский Василий Леонтьевич
Тамашинский
Место рождения Белгородская обл., Ровеньский р-н, Лозянский с/с, д. Лозная

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»
Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942
Медаль «За боевые заслуги»
техник-интендант 1 ранга Воинская часть: 84 сд 66 А Даты подвига: 21.01.1943-17.02.1943 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 11.03.1943 Приказ подразделения №: 63/н от: 11.03.1943 Издан: ВС 66 А
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
капитан интенд. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.05.1945
Медаль «За взятие Будапешта»
капитан интенд. службы Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За взятие Будапешта» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 09.06.1945
Орден Отечественной войны II степени
капитан интенд. службы Кто наградил: 57 А Наименование награды: Орден Отечественной войны II степени Картотека: Картотека награждений Номер документа: 148/н Дата документа: 10.06.1945
Медаль «Партизану Отечественной войны» 2 степени