Тарасов Иван Алексеевич
Тарасов
Гв. сержант

Служил в РККА с ноября 1940 по май 1946 года.
Прошел Великую Отечественную Войну.
С сентября 1946 года по май 1987 года работал электромонтажником Ленинградского северного судостроительного завода.

Место рождения Тамбовская область, Волчковский район, Красносельский с/с, д. Малые Озерки

Боевое подразделение 151-й батальон
Завершение боевого пути Берлин, Германия

Прошел Великую Отечественную Войну, дошёл до Берлина.

Орден «Красной звезды»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Дата поступления на службу: __.01.1943 Место призыва: Свердловский РВК Воинское звание...

Медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: 08.05.1918 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.194...

Медаль «За взятие Берлина»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: 08.05.1918 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.06.194...

Орден Славы III степени

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Дата поступления на службу: __.01.1940 Место призыва: Свердловский РВК, Ленинградская о...

Орден Красной Звезды

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: 08.05.1918 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: 35 гв. сд Номер документа: 153/н Дата доку...

Медаль «За оборону Москвы»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: 08.05.1918 Воинское звание: гв. сержант Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 01.05.194...

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Дата поступления на службу: __.10.1940 Место призыва: Свердловский РВК, Ленинградская о...

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Тарасов Иван Алексеевич Наградной документ Дата рождения: __.__.1918 Дата поступления на службу: __.11.1940 Место призыва: Свердловский РВК, Ленинградская о...

Медаль «За освобождение Варшавы»

Орден Отечественной войны II степени

Тарасов Иван Алексеевич Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1918 Место рождения: Тамбовская обл., Волчковский р-н, д. Озерки Номер документа: 80 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр обороны СССР