Тарасов Владимир Васильевич
Тарасов

История солдата

Тарасов Владимир Васильевич (1925 - 2002) родился в Тульской области в с. Лаптево. С 10 октября 1943 г. по 17 июля 1944 г. являлся разведчиком-минером партизанского отряда "Запорожцы", действовавшего в годы ВОВ на время оккупирования территории Белорусской ССР. Награжден орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ II степени, медалью "ЗА ДОБЛЕСТНЫЙ ТРУД В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", юбилейной медалью "ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В  ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", юбилейной медалью "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", юбилейной медалью "СОРОК ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", юбилейной медалью "50 ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ", юбилейной медалью "50 ЛЕТ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР", юбилейной медалью "60 ЛЕТ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР", юбилейной медалью "70 ЛЕТ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР".

Кристина