Тарский Иван Миронович
Тарский
Миронович
Красноармеец / рядовой

История солдата

За время прибывания в роте охраны полка тов. Тарский показал себя дисциплинированным, выдержанным бойцом.Добровольно относился к несению караульной службы.За добросовестную работу и несения службы имеет ряд благодарностей. Участник Отечественной войны на 2 Прибалтийском фронте, в составе 402 Краснознаменного полка 168 Стрелковой дивизии. В боях за Родину товарищ Тарский получил сквозное пулевое ранение а/з правого бедра м/ ткани. Награжден. Медали: "За боевые заслуги", "Орден Отечественной войны второй степени"

Воинская специальность рядовой

Дата призыва 1943
Боевое подразделение 223 азсп 67 А (223 азсп, 67 А); 168 сд (168 сд); 402 сп 168 сд 2 ПрибФ (402 сп, 168 сд, 2 ПрибФ)

Воевал в 223 азсп 67 А (223 азсп, 67 А); 168 сд (168 сд); 402 сп 168 сд 2 ПрибФ (402 сп, 168 сд, 2 ПрибФ)

Журнал боевых действий 168 сд. Описывет период с 22.06.41- 22.04.45( сайт Память Народа)

медаль "За боевые заслуги"

Участник отечественной войны на 2 Прибалтийском флоте, в составе 402 Краснознаменного полка 168 стрелковой дивизии в боях за Родину товарищ Тарский получил ранение.

Орден Отечественной войны 2 степени

Мирон