Ташкинова Валентина Алексеевна
Ташкинова
Валентина
Алексеевна
Сандружиннеца / Сандружиннеца

СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Ташкинова Валентина Алексеевна работала в Военно-санитарном поезде №121 с 26 Января 1941 по 13 Мая 1946года в качестве сандружинницы с участием на Карельском 3м и 4м Украинских фронтах. За безупречную, честную и добросовестную работу по обслуживанию ранбольных отмечена рядом благодарностей, а также имеет право на получение медали:За оборону Советского Заполярья,медали за победу над Германией  в Великой Отечественной Войне

В культобслуживании ранбольных принимала активное участие, пользовалась любовью и уважением ранбольных, опубликованных ряда достойных отзывов в газете “Боевой листок”. Как кадровый работник ВСП подавала пример своей честной и добросовестной работой. Партии Ленина, Сталина предана, всё это характеризует как ценного и преданного работника.

В.И.Начальника ВСП №121

СТ.Лейтенант. Масленко