Технерядов Иван Константинович
Технерядов

Боевое подразделение 188сп ДВФ; 5осбр ДВФ; 5осбр 16А 2ДВФ
Завершение боевого пути Россия, Сахалин
Принимал участие Оборона северной части острова Сахалин

Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве...

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 03.11.1944 Информация об архиве...

Орден Отечественной войны II степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Дата поступления на службу: __.__.1938 Место призыва: Острогожский РВК, Воронежская обл., Острогожский р-н Воин...

Медаль «За победу над Японией»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 30.09.1945 Информация об архиве...

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 30.04.1947 Информация об архиве...

Орден Красного Знамени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1910 Воинское звание: подполковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Дата документа: 20.04.1953 Информация об архиве...

Документ в юбилейной картотеке Дата рождения: __.__.1910 Место рождения: Воронежская обл., Репьевский р-н, с. Колбино Номер документа: 84 Дата документа: 06...

В отставку вышел в 1966 году. Работал на 4-м ГПЗ г. Самара.