Тельнов Семён Ильич
Тельнов
Семён
Ильич
Ефрейтор

История солдата

Тельнов Семён Ильич неоднократно принимал участия в боевых сражения, в том числе и в Великой Отечественной войне. Прошёл всю войну с 1941 по 1945 год. Вернулся домой один из тринадцати братьев, с контузией, через несколько лет ослеп. После войны награждён: орденом Красной звезды, орденом Отечественной войны 1 степени, медалью "За отвагу", медалью "За боевые услуги" и многими другими медалями и орденами.

Место рождения Пензенская обл., Мокшанский р-н, с. Литомгино

Боевое подразделение 54 исбр

Награды

Награждён: орденом Красной звезды, орденом Отечественной войны 1 степени, медалью "За отвагу", медалью "За боевые услуги" и другими медалями и орденам