Тепикин Григорий Григорьевич
Тепикин
Старший сержант; Красноармеец

История солдата

Очень мало информации о моем прадеде. Был рожден в 1909 в Алтайском крае, Смоленском районе. Жизнь прожил в Казахстане, в городе Алма-Ата. Был женат на моей прабабушке Тепикиной Фёкле Андреевне (ее дата рождения 29.05.1910, девичья фамилия Казанцева). У них было 4 детей.

Прадедушка ушел на войну, когда ему было 32 года. Получил награды: Орден Красной Звезды, медаль «За отвагу», медаль «За оборону Москвы».

Воинская часть: 657 ап 204 сд КалФ; 37 осбр; 95 гв. сд.

Остались две его фотографии, одна – военная в орденах и наградах, а вторая - старенькая 1936 года, где он с моей прабабушкой и на руках у него моя полуторогодовалая бабушка Валентина. Очень бы хотелось узнать о его судьбе, но, к сожалению, не осталось тех родственников, кто бы мог о нем мне рассказать.

Место рождения Алтайский край, Смоленский район

Боевое подразделение Сталинский РВК, Казахская ССР, г. Алма-Ата, Сталинский р-н; Сталинский РВК, г. Алма-Ата; Камышинский РВК, Сталинградская обл., Камышинский р-н
Принимал участие Оборона Москвы

Орден Красной Звезды, медаль «За отвагу», медаль «За оборону Москвы»