Теплов Владимир Васильевич
Теплов
сержант / пулеметчик танка Т-34

История солдата

Сержант ТЕПЛОВ Владимир Васильевич родился в 1921 году ст.Лаптево   д.28.  В 1941 году был призван в РККА Лаптевским РВК Тульской обл.Служил пулеметчиком танка Т-34 в 1-ом  танковом батальоне, 81 танковой бригаде Калининского фронта.

Награжден орденом Красной Звезды Приказ № 7/ н от 25.12.1942 г. 81 танковой бригады Калининского Фронта.                            Дата выбытия : 28.11.1942 г.    Убит.     Первичное захоронение: Калининская обл.,дер.Урдом  на ЮВ 1 км. Перезахоронен:      Оленинский р-н.,село Молодой Туд ( Васильевское ).

Воинская специальность пулеметчик танка Т-34
Место рождения Пос.Лаптево Лаптевский р-н Тульская обл.

Боевое подразделение 1 танковый батальон 81 танковой бригады Кал Ф.
Завершение боевого пути 28.11.1942 г.Калининский Фронт.
Принимал участие битве под Москвой,Калининском Фронте

Сержант Теплов Владимир Васильевич 1921 г.р. пулеметчик танка Т- 34 Первого танкового батальона  81  танковой бригады Калининского Фронта. Награжден: Орденом Красной Звезды Приказ № 7/н от 25.12.1942 г. Погиб 28.11.1942 г.

Орден КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ