Тепляков Николай Николаевич
Тепляков

История солдата

Дата рождения 9 апреля 1925 года, д. Криводеево, Никольского района. В декабре 1943 года призван в армию Никольским РВК. В марте 1944 года участвовал в боях и походах в составе 2-го Украинского фронта в 6-ой гвардейской танковаой Армии,  284 батальон трофейная рота. Забайкальский фронт по 5 августа 1945 года. Демобилизован на основании Постановления Совета Министров СССР  от 14.10.1948 года. После войны работал на автотранспортном предприятии. Награжден: "За Победу над Германией" в ВОВ 1941-1945гг., "За взятие Будапешта" от 9 июня 1945года, "За освобождение Праги" от 9 июня 1945года, "За взятие Вены" от 9 июля 1945 года, "За Победу над Японией" от 9 августа 1945 года. Умер 26 марта 1974 года.