Тетерин Владимир Арсеньевич
Тетерин
Арсеньевич
уточняется

История солдата

Долгое время мне ничего не было известно о моём дедушке по линии отца. Папа погиб, не успев расскзать мне о своём отце. Прошедшим летом я разыскала родственников в Санкт-Петербурге с которыми давно была утрачена связь. Радость мою трудно было описать. Но когда я узнала, что моя тётя -  папина племянница знает историю моего деда, я была просто счастлива!

От тёти Гали я узнала, что мой дедушка, Тетерин Владимир Арсеньевич был лётчиком и служил на военном аэтродроме в Мигалово, в городе Твери.

Я очень хочу узнать больше о дедушке и планирую обратиться в городской архив. Надеюсь, что его работники смогут мне помочь, ведь у меня не осталось даже фотографии дедушки...

Боевой путь

В самом начале Великой Отеччественной войны, в июне 1941 года (по воспоминаниям тёти) Тетерин Владимир Арсеньевич вылетел на боевое задание с аэродрома Мигалово в городе Твери и не вернулся. Дальнейшая его судьба неизвестна.