Тихомиров Владимир
Тихомиров
Ребенок войны

История солдата

Мой дедушка Тихомиров Владимир Николаевич родился 12 июня 1930 года в городе Москва. На фронте ему было 11 лет, помогал делать снаряды для борьбы с фашистами. В семье он был единственным ребенком, 3 года после войны работал на моторном заводе в городе Мелитополь Запорожской области, после учился на военного, затем пошел в армию и всю жизнь служил военным летчиком. Вместе со своей женой Тихомировой Галиной Павловной ездил по военным городам в одном из которых и умер. У них родились двое детей Тихомиров Олег Владимирович и Тихомирова Елена Владимировна. Умер 15 декабря 1995. Похоронен  он в городе  Мелитополь Запорожской области. Это был военный город, в который его отправили вместе со всей семьей.

Место рождения г.Москва