Тихомировы Григорий Александрович и Мария Ивановна
Тихомировы
и
Мария
Ивановна

История солдата

Мои прадедушка и прабабушка были участниками Великой Отечественной войны (дедушка был в составе армии, а бабушка была тружеником тыла).

Григорий Александрович родился в 1910 году в деревне Вольское, а умер в 1966 в деревне Рютово. Был удостоен трех медалей, например, орденом    Красной звезды за заслуги перед Отечеством.

С войны он вернулся в 1946 году, до этого считался без вести пропавшим, но как оказалось позднее, он находился в госпитале из-за множественных ранений.

Мария Ивановна родилась 5 июня 1912 года в Мологе, умерла 10 сентября 1978 года в деревне Рютово. Была тружеником тыла, ещё работала свинаркой на ферме. За годы войны она смогла вырастить четырёх детей: Михаила, Сергея, Веру и Надежду.