Тихонов Александр Степанович
Тихонов

Завершение боевого пути Советско-Японская война
Принимал участие Сталинградская битва, Курская битва

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

лейтенант Воинская часть: 41 сп 84 сд Даты подвига: 25.09.1942-29.09.1942 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Дата документа: 07.12.1942 Приказ подраз...

Медаль «За оборону Сталинграда»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.1942

Орден Красной Звезды

капитан Воинская часть: 41 сп 84 сд 53 А Даты подвига: 10.08.1943-21.08.1943, 22.08.1943 Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №:...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Картоте...

Медаль «За победу над Японией»

капитан Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Японией» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 30.09.1945