Тихвинский Кирилл Владимирович
Тихвинский
Кирилл
Владимирович
старший политрук 4-й отдельной стрелковой бригады

История солдата

Тихвинский Кирилл Владимирович родился в г.Пошехонье. Был старшим политруком 4-ой отдельной стрелковой бригады г.Чусовой. Получил ранение в бою 16 августа 1942 г.при защите СССР, был госпитализирован и признан негодным к военной службе. Умер в 1970 г. после продолжительной болезни.

внучка Марина Татьяна

Своего деда Кирилла,я,к сожалению, не помню. Мне было 2 года, когда его не стало. Память о нём хранилась в рассказах его жены - моей бабушки - Тихвинской Елизаветы Васильевны. Жаль, что воспоминания бабушки не удалось записать...С её слов дед был честным гражданином своей Родины,добрым,порядочным человеком. Очень любил жизнь, людей, свою семью. Вместе с бабушкой они воспитали и вырастили мою маму. Я горжусь своим дедом. Не случайно имя нашему с мужем сыну мы дали Кирилл.