Тиликин Василий Митрофанович
Тиликин
Митрофанович
Полковник / ГенШтаб

История солдата

В мае, после окончания спецшколы, в звании лейтенанта, был назначен в штаб 33-й стрелковой дивизии на должность помощника начальника 6-го отделения штаба дивизии в Литовскую Республику. Войну начал с первых минут на литовско-немецкой границе. Быд дважды контужен. Дважды считался погибшим, НО ВЫЖИЛ! В Декабре 1942-го был переведён в штаб 3-й Ударной Армии на должность заместителя начальника штаба армии, где провоевал жо июля 1943 года Затем отозван для прохождения службф в Генеральный штаб 8-го Управления на должность инспекора по проверке обеспесения по провеке сохранения государственной тайны в армии и на флоте, а также военных предприятиях страны. Войну окончил в звании майора. В Генштабе прослужил в должности старшего офицера-инспектора до апреля 1973 года.В звании полковника был уволен по возрасту и болезни из рядов Советской Армии.    Деда Вася- мы гордимся тобой!

Воинская специальность ГенШтаб
Место рождения Брянск