Тимашов Николай Митрофанович
Тимашов
Митрофанович
старшина

Мой дед родился 9 мая 1917 года в Москве.

С 7 января 1940 по 12 марта 1940 участвовал в войне с Финляндией. Призван по мобилизации Москворецким РВК г Москвы 23.06.1941. 378 стд мин пом-к б-он связи ком-ра трансп взвода с июня 1941 по январь 1942. 1169 стр полк старш роты с января 1942 по июня 1942. 1147 стр полк, старшина рот автом с июня 1942 по сентябрь 1944. 353 стр дивизия парторг б-на, зав складом ОВС с сентября 1944 по май 1946. Демобилизован на основании указа от 20.03.1946 оставлен на сверхсрочную службув той же части и той же должности с мая 1946 по июль 1946. 260 гв стр зав складом полк ОВС с июля 1946 по июль 1948. Уволен в запас 7 июля 1948 по истечении сверхсрочной

Награды

Медаль «За отвагу», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», Медаль «За оборону Кавказа»