Тимченко Иван Андреевич
Тимченко

История солдата

Мой дед был обычным солдатом,который выполнял свой долг перед родиной ! война пришла неожиданно,особенно для него,они были молодыми ребятами которым хотелось жить,радоваться жизни ! его призвали на сахалине,в то время когда япония напала на россию,ие му пришлось защищать свою землю ! я был сосем маленьким когда он рассказывал о войне,и поэтому сейчас сложно что то вспомнить из его рассказов,но единственное что я помню что он со СЛЕЗАМИ НА ГАЛАЗАХ вспоминал эти годы ! это невозможно написать,это нужно почувствовать,пережить своей душой что происходило ! но он воевал,и моя бабушка воевала,и голодали ! сейчас вспоминаю все это и сам плачу,люблю совего дедушку и горжусь им ! душа просто вырывается из тела при воспоминаниях о нем  и том времени !