Тимофеенко Владимир Федорович
Тимофеенко
подполковник авиации

История солдата

Мой дедушка - Тимофеенко Владимир Федорович, 1922 года рождения, д. Старина, Витебская область. летчик-истребитель 157 Брестского Краснознамённого истребительного авиаполка 16 воздушной армии. Сбивал фашистов в небе над родной Беларусью, Россией- Курск, Ржев, освобождал Польшу, громил врага в его логове - в Берлине!!Помню всё, что всязано с дедушкой, помнят о нём и мои дети- его правнуки! И гордятся прадедом-героем по праву! Наравне с дедушкой прошла войну-его супруга Тимофеенко Ираида Николаевна-старший сержант. Встретили Победу в Берлине...Там поженились, родилась моя мамочка)))Дедушка "ушёл" в 2005 году... Сегодня 2014- бабуля проходит уже 9-летний путь  без деда, но с нами...дочерью, внуками и правнуками. Спасибо Вам, дедуля и бабуля за Великую Победу! Я Вами горжусь...И помню.