Тимофеев Иван Тимофеевич
Тимофеев
Тимофеевич

История солдата

Тимофеев Иван Тимофеевич (дед моего мужа) 1896  г.р., уроженец с. Батищево Смоленской области, женат, рядовой (точно не известно).

Тимофеев И.Т. был участником двух войн. В Великой Отечественной Войне был ранен (контузия), после чего  в 1943 г вернулся  на родину в п. Вязьма-Брянская к своей жене и детям. В 1944 г. у него с женой родилась ещё двойня. Он тяжело болел после боевых ран и  в ноябре 1945 г. скончался  в госпитале в г. Калуге. Там же и похоронен.

Внучка

Тимофеев И.Т. был участником двух войн. В Великой Отечественной Войне был ранен (контузия), после чего в 1943 г вернулся на родину в п. Вязьма-Брянская к своей жене и детям. В 1944 г. у него с женой родилась ещё двойня. Он тяжело болел после боевых ран и в ноябре 1945 г. скончался в госпитале в г. Калуга. Там же и похоронен.