Тимофеев Владимир Васильевич
Тимофеев

История солдата

Брат моей бабушки пропал без вести в июне 1943 г. Моя бабушка- Григорьева Галина Васильевна 1932 г.р.и две ее старшие сестры много лет пытались узнать о судьбе своего брата. В 2009 году я обратиласть в архив Министерства Обороны РФ с прпосьбой узнать судьбу брата бабушки, место захоронения. Однако в Архивной спраке МО РФ было сказано, что Тимофеев Владимир Васильевич 1920 г.р. пропал без вести в июне 1943 года, призван был Каменским РВК Калининской области.  Осталась лишь его единственная фотография  и, извещение о том, что он пропал без вести, пара справок из военкомата и членский билет профсоюза. Моя бабушка умерла в этом году. До последнего надеялась, что когда-нибудь все-таки будет известна судьба ее брата.

Место рождения Кувшиново Ярославская область

Завершение боевого пути пропал без вести в июне 1943