Тимофеев Юрий Михайлович
Тимофеев
Юрий
сержант,лейтенант

История солдата

Тимофеев Юрий Михайлович 1921 года рождения г .Благовещенск Амурской области .В 1938-39  годах после окончания школы уехал в г.Ленинград  для поступления в танковое училище.Участвовал в финской войне 1939-40 годов. Во время Великой Отечествоенной войны комндовал орудия 142 танкового полка 142 танковой бригады.Награжден 2 орденами Красной звезды.Пропал без вести в конце 1942 начале 1943 года.Родными последнее письмо было получено из госпиталя Сталинграда.Родственники проживают в г.Благовещенске . Его родная племянница,моя мама проживает в г.Барнауле Алтайского края.Последние 10 лет мы занимаемся активными поисками человека,который отдал жизнь за свободу нашей Родины. Если имеются какие либо сведения из архивных документов,просьба сообщить по электронному адресу yuriizmailov@mail.ru/

Измайлов Юрий Валентинович