Тимошин Сергей Иванович
Тимошин

Похоронка

Похоронка

Письмо братьям

Письмо братьям

Здравствуйте дорогие мои родные. Мамаша братишки Иван и Вова. ... Аграфена С. пишет вам боец Сергей Т. я пока жив здоров.Нахожусь на самой границе Юго-Западного направления. Мы уже ходили в наступление. Обедаем мы здесь 2 раза в сутки утром и вечером 8 но всегда бываем сыты. Даже у меня остается хлеб и я делаю сухари. Дорогие мои родные меня здесь назначили временно писарем при своей роте П.Т.Р. и ещё я готовлю для своих начальников. Пироги и блины кипячу чай. Хотели назначить меня старшиной но я отказался так как боюсь не справлюсь с этой работой. Ребята попали в мою роту все дальние ни одного нету даже из Московской обл. Писать больше нечего . Остаюсь жив здоров ваш сын Сережа. Передавайте привет всем знакомым и родным. Жму крепко руки и целую. Жду ответа боец (подпись)

Тимошин Иван

Брат