Тинин Павел Кондратьевич
Тинин
Кондратьевич
красноармеец / стрелок ПТР

История солдата

Мой прадед Тинин Павел Кондратьевич был призван в 1941 году Конаковским РВК Тверской области. Уходя на фронт оставил семью: жену Тинину Марию Васильевну и своих дочерей Нину и Валентину. Валентина была младшей дочкой и это моя бабушка. Моя прабабушка после войны всё ждала нашего прадеда с войны, он пропал без вести, она так и не вышла замуж и всю свою жизнь посвятила своим дочерям. Моя бабушка (в замужестве Лебедева Валентина Павловна) тоже до самой смерти ждала отца, даже когда друг прадеда Василий вернувшейся с войны уверял их что видел своими глазами как под Ржевом сгорел заживо мой прадед, но мои родные все равно его ждали и любили, ведь для них он так и остался живым. Очень жаль что у нас потомков нет могилы к которой мы могли сходить и низко поклонится, сказать СПАСИБО. (фото к сожалению у нас нет). У прадеда был брат Тинин Иван Кондратьевич о котом я ничего не знаю, только в книге памяти есть запись о том что он похоронен в городе Крымске.

Воинская специальность стрелок ПТР
Место рождения Тверская область Конаковский р-н д. Марьино