Тишанинов Леонид Ефанович
Тишанинов
Леонид
Ефанович

История солдата

Служил на Дальнем Востоке (советский Дальневосточный фронт) в авиационном подразделении, держал линию обороны в пехоте. Войну закончил по окончании Советско-Японской войны. Демобилезован в 1946 г. Награжден медалью "За победу над Японией", грамотой И.В. Сталина.

К сожалению мало информации, т.к. дедушка не любил говорить о войне, но его некоторым воспоминаниям, японцы были страшней немцев, т.к. не щадили никого и вырезали людей, как какой-то мусор. Люди пережили очень тяжелое и страшное время.

В нашей семье всегда уважением и сердечным трепетом относились и будут относиться в ветеранам, к памяти о ВОВ. Это великий подвиг советских людей и память об этом должна жить! Низкий поклон всем участникам Великой Отечественной Войны!