Тишин Сергей Степанович
Тишин
гв.ефрейтор / Старший телефонист взвода связи управления 9-й гвардейской минометной бригады
Воинская специальность Старший телефонист взвода связи управления 9-й гвардейской минометной бригады
Место рождения село Аношенка Дмитровского района Орловской област

Боевое подразделение 9 гв.минбр 3 БелФ

Орден Красной Звезды

Гвардии ефрейтор Тишин Сергей Степанович -старший телефонист взвода связи управления 9-й Гвардейской минометной бригады , участвуя в боевых действиях бригады по...

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Гвардии красноармеец Тишин Сергей Степанович , старший телефонист взвода связи Управления 9-й Гвардейской минометной бр-ды при выполнении бригадой боевых заданий 12 и 14 октября в районе д.Николенки, 29 октября в районе дер.Ст.Тухиня и 14 ноября в районе д. Редьки находясь на контрольной станции, телефонный линии от КП на НП бригады проявил бесстрашие и мужество по быстрому устранению 16 порывов на этих важнейших линиях, под сильным артиллерийским и минометным огнем противника, вследствии чего указанные линии работали бесперебойно и результаты пристрелочных данных передавались на КП без задержек , что в значительной мере способствовало отличному поражению цели и занятии ее нашими войсками.

Медаль "За отвагу"

Медаль "За отвагу"

Гвардии ефрейтор Тишин Сергей Степанович -старший телефонист взвода связи управления 9ГМБригады , в Красной Армии служит с 1939 г. и на фронтах Отечественной войны с 23 июня 1941 г. За время участия в боях с немецким захватчиками имеет ранения: одно тяжелое , два легких и одно раз контужен. За образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и доблесть.