Тишкин Фёдор Михайлович
Тишкин
Фёдор
Рядовой солдат / Механик - водитель

История солдата

Тишкин Фёдор Михайлович родился в 1904 году в Мордовской АССР, село Старо Синдрово. За то что у него было крупное хозяйство НКВД его хотели арестовать. И ему пришлось со своей семьей переселится в Сибирь. И с 1931 года по 1941 год он жил в Новосибирьской области. Здесь он стал коммунистом и в 1941 году его забрали на войну. Служил он на Калининградском фронте. В 1942 году в ходе боевых действий пропал безвести. После войны его дочь Кругликова Нина Фёдоровна (моя бабушка) неоднократно делала запросы где он был погиб и похоронен. И пришёл запрос что Тишкин Фёдор Михайлович отважно воевал и был захоронен в братской могиле. Я горжусь своим прадедом за то что он воевал в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, погиб сражаясь за свою родину и за то что мы сейчас живём в мирное время! Вечная слава моему продеду и всем кто воевал в войне!

Воинская специальность Механик - водитель
Место рождения Мордовская АССР