Тишков Константин Абрамович
Тишков
Константин
Абрамович
старшина

История солдата

Я, Космачева-Тишкова Любовь Константиновна, рассказываю о своем отце, Тишкове Константине Абрамовиче. Отец со своими родителями переселился из родного Урала в 1900 году, поселились в селе Платово Завитинского района, Амурской области. Женился в 1935 гоу на Сычеовой Марии Трифоновны, у них родилось 6 детей.

Во время войны, в 1941 году, его отправили на Курильские острова: Кунашир-Ужурук, где он был зенитчиком. Вернулся с войны в 1945 году после победы над Японией, за что имеет медаль. В часале 1946 года семья переехала в город Благовещенск. До 1975 года он работал сотрудником охраны в исправительно-трудовой колонии (тюрьме). За это время получил от правительства 6 медалей-орденов. Умер папа 24 февраля 1979 года.