Титков Александр Владимирович
Титков
Владимирович

История солдата

Мой прадед, Титков Александр Владимирович, родился в 1901 году в селе Большая Екатериновка Тамбовской губернии (сейчас - Рязанская область). С женой Натальей Леонтьевной у них родилось шесть детей (один умер в младенчестве): Мария, Сергей, Нина, Анна и Иван. Ещё до начала ВОВ, вся семья переехала в город Загорск Московской области. Александр Владимирович работал на Загорском кирпичном заводе, проживали на станции Хотьково в бараке.                    Прадед был призван на войну в июле 1941 года. Предположительно, Александр Владимирович попал в 9 дивизию народного ополчения. Письма от него, к сожалению, не сохранились. Переписка прекратилась с октября 1941 года. С этого времени мой прадед, Титков Александр Владимирович, числится пропавшим безвести.

Место рождения СССР, Рязанская область, Шацкий район, деревня Большая Екатериновка