Титков Владимир Павлович
Титков
Рядовой / Миномётчик 120-ого мин. полка

История солдата

При выполнении боегого задания по разветке переднего края обороны противника в районе Кироловского монастыря 28 сентября 1943 года красноармеец Титков В. П. под пулемётным огнём выявил двенадцать огневых точек противника, нанёс их расположение на карте и дал конкретное описание по вооружению и сооружению. При ведении разветки боем ротой 1 октября 1943 года в районе высоты "Мысовой" Красноармеец Титков В .П.  дал точное расположение артеллерийских батарей противника, тем самым способствовал их скорейшему подавлению. Всего обнаружено во время боя семь артеллерийских батарей противника, из которых 3 батареи подавлены и 4 уничтожены, что дало возможность захватить разведроте высоту "Мысовая". Красноармеец Титков был награждён орденом "Красной Звезды".

Воинская специальность Миномётчик 120-ого мин. полка
Место рождения Белорусь, Маслаки