Титов Александр Федорович
Титов
матрос

История солдата

Титов Александр Фёдорович родился 27.02.1927 г.р в д. Амерево Коломенского района Московской области, в семье крестьян, в семье было семеро детей:Анна, Катерина, Евгений, Василий, Сергей, Игорь, отец Федор Федорович, мать Матрена Павловна. Окончил Парфентьевскую среднюю школу, 7 классов, ушел в армию в 1944 году на Балтийский флот, служил 7 лет матросом. Участия в боевых действиях уже не принимал. Вернулся домой в 1951 году.

Внуки, Жаров А.Е. и Жаров Д.Е.

09.04.1955 года в семье Титовых родилась дочка, Надежда, наша мама (в настоящее время работает фармацевтом в аптечной сети "ДомФарма" города Коломны). Дед после окончания службы поступил на работу на Коломенский машиностроительный завод, где проработал до пенсии. Как и многие из мужского населения нашего района оооочень любил "горячительное", что в общем то не мешало в те времена воспитывать своих детей. 17.09.1960 года в семье родилась дочь Любовь (в настоящее время работает учителем химии в школе № 2 города Коломны). Воспитанием дочерей Александр Фёдорович занимался вместе со своей женой Титовой (Поляковой) Ниной Николаевной, так же уроженкой д. Амерево. Прилагая максимум усилий, Надежда и Любовь окончили Парфентьевскую среднюю школу (10 классов),не имея ни одной "тройки" в дипломах об образовании. дед очень любил математику. Расчитав и спланировав, Александр Фёдорович в 1975 году в д. Амерево построил собственный дом.

Умер Титов А.Ф. 08.04.2009 года.