Титов Денис Семенович
Титов
рядовой (красноармеец)
Место рождения Татарская АССР Елабужский р-н д. Красный Яр

Боевое подразделение 970 армейский зенитный артиллерийский полк Ленинградского фронта
Принимал участие бои под д. Долговка

Денис Семенович был призван на службу в 1941 г. в Елабужский РВК. 14 февраля 1944 г. был награжден приказом № 02/Н по 970 армейскому зенитному артиллерийскому полку Ленинградского фронта медалью "За отвагу" за то, что 06 февраля 1944 г. в районе дер. Долговка, выкатывая орудие на руках на огневую позицию, под минометным огнем противника самоотверженной работой обеспечил своевременное открытие огня для прикрытия с воздухапередовых частей пехоты. В последствии 9 февраля наши войска, продолжая наступление, овладели районным центром Ленинградской области и крупной железнодорожной станцией Оредеж, а также с боями заняли более 30 других населённых пунктов, в том числе Долговку.

Медаль "За отвагу" приказ № 02/Н от 14.02.1944

Награжден за то, что 06 февраля 1944 г. в районе дер. Долговка, выкатывая орудие на руках на огневую позицию, под минометным огнем противника самоотверженной работой обеспечил своевременное открытие огня для прикрытия с воздуха передовых частей пехоты