Титов Григорий Алексеевич
Титов

История солдата

Титов Григорий Алексеевич  родился в 1918 году в селе Ряхово. В начале 20-х годов семья переехала в посёлок Камешково. Здесь Григорий Алексеевич Титов окончил школу. После окончания школы он поступил во Владимирский педагогический техникум. За отличные успехи Григорий Алексеевич был  направлен на учёбу в Ленинградский педагогический институт имени А.И.Герцена. Окончил исторический факультет этого института, год  проработал по распределению в г. Чита, затем вернулся в Ленинград и поступил в аспирантуру своего института. Это было весной 1941 года.

26 июня 1941 годаГригорий Алексеевич Титов ушёл добровольцем на войну. В последней открытке родителям написал:"Ухожу добровольцем на фронт. Письма не ждите до конца войны".

Семья получила извещение о том, что он пропал без вести в сентябре 1941 года.