Титов Иван Александрович
Титов
капитан

История солдата

Титов Иван Александрович, мой прадед. Он жил и работал в городе Иванове. В его семье было шестеро детей (Юра, Володя, Валера, Боря, Галя, Коля), жену звали Анна Георгиевна.

В 1941 году его призвали на войну. Командует взводом. Прошёл всю войну и в 1945 году возвращается домой. За проявленный героизм, мужество и смелость ему был присвоен орден  красной  звезды, медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне». Был добрым и справедливым.

Наша семья гордится Нашим прадедом. С моей дочкой мы участвовали в параде Победителей 2014 года, я не могла сдерживать слёзы. Все благодарили наших солдат. Я очень горжусь  своим дедом. Память о таком герое мы будем передавать из поколения в поколение. Спасибо им за наше сегодня! Спасибо!

Иван Александрович воевал в Финскую войну и Великую Отечественну войну

Титов Иван Александрович был призван на фронт в 1941 году Кировским военкоматом. За смелость проявленную в бою получил орден красной звезды. Вёл политическую и военную подготовку,за что был отмечен командованием. Вернулся после победы 1945 года..

Мордасова Марина Александровна

По воспоминаниям моей тёти,их отец был мужественным человеком.Он сам рассказывал ,как под открытым огнём противника,вместе с солдатами вёл ответную стрельбу.Не боясь смерти шёл в атаку,поднимая всех за собой.Было очень страшно на войне.Тяжело приходилось и его детям ,их было 5,всех накормить надо,выучить.Вернулся домой дедушка после победы 1945 года .Работал на руководящей должности фабрики.