Титов Михаил Иванович
Титов
солдат / пулемётчик

История солдата

До призыва в армию,Михаил работал в Колпашевском краеведческом музее  столяром вместе со своим отцом Иваном Степановичем Титовым. Был призван на службу в армию из г. Колпашево,Томской области. Служил на Дальнем Востоке. В 1941 году сообщил,что уходит на фронт защищать свою Родину от фашистских захватчиков. Пропал безвести. После войны, агитатор,который заходил в дом к моей бабушке( у неё собиралась "десятидворка") и увидев фото ,сообщил,что воевал вместе с Михаилом на фронте и что он был пулемётчком и погиб. У Анны Тимофеевны Титовой (моей бабушке) было 7 дочерей и единственный сын- Михаил. Не осталось писем и как погиб Михаил тоже неизвестно. Из всех сестёр Михаила сечас осталась в живых самая младшая( (Манунова)Титова Галина Ивановна),которую он так никогда и не увидел, так как родилась она в 1941 году,когда Михаил служил в советской армии, а потом ушёл на фронт.

Воинская специальность пулемётчик
Место рождения г. КОЛПАШЕВО

Боевое подразделение не известно
Завершение боевого пути не известно
Принимал участие не известно
Госпитали не известноС

Проходил службу по призыву в рядах Советской Армии на Дальнем  востоке.  В1941 году был отправлен на фронт. Погиб в1941-1942 годах. Точная дата неизвестна.

Последняя фотогрффия

Галина