Титов Николай Николаевич
Титов
Бортмеханик, автомоторист

Родился 15 января 1920 года в Москве. Образование высшее, агроном. Участник финской войны. Призван в армию 22 июля 1941 года Ижевским РВК. Проходил военную службу в Лучинской школе автомехаников - курсант. С сентября 1942 года - в АЭОС НАС - борт-механик, с января 1943 года - в ЗОДКДС, автомоторист. В 1943 году был тяжело ранен в грудь и позвоночник. Уволен в запас 15 ноября 1945 года. После войны закончил Кишиневский сельхозинститут, женился на однокурстнице (Сизова Ольга Константиновна). Работал в Молдавии, Калужской области, Томске. Был направлен на целинные земли в Казахстан. Приехав в п. Федоровку Кустанайской области, работал в управлении сельского хозяйства главным агрономом района. За трудовую деятельность награжден Орденом Трудового Красного Знамени. Был женат, имел 3 детей.

Воинская специальность Бортмеханик, автомоторист
Место рождения Москва