Титов Николай Петрович
Титов
Капитан ВВС / военинженер 3 ранга

История солдата

Это мой дедушка , папин отец. Я о нем почти ничего не знаю.Бабушка расказывала, что он был инструктором в Сталинградском летном училище.Он готовил летчиков  и их сразу отправляли на фронт. Когда немцы стали подходить к Сталинграду всё училище эвакуировали на юг, а от туда дед ушёл на фронт. Погиб он где то на Украине.Я горжусь своим дедом!!! Мои внуки на праздник Победы с гордостью несут портрет своего прапрадедушки!!!

Воинская специальность военинженер 3 ранга
Место рождения Омская обл., Тюменский р-н, г.Тюмень

Игорь
Титов Игорь Николаевич

А это я с папой .

Семья Тимофеевых-Титовых

Это семья моего отца. Сделано фото 3 мая 1941 года, когда младший сын моей прабабушки пришел на побывку, он закончил военное училище. В верхнем ряду: Тимофеев Владимир Степанович -1920 года рождения(ушел на фронт сразу как началась война, пропал без вести, он был лейтенант связи.Дальше-Тимофеев Виктор Степанович-1917 г.р.(лейтенант внутренней службы),Титова Ольга Степановна(моя бабушка)-1914 г.р.,мой дедушка-Титов Николай Петрович-1908 г.р. В нижнем ряду:Тимофеева Капитолина Петровна-1893 г.р.( моя прабабушка), Тимофеев Степан Михайлович-1890 г.р.( мой прадед) и мой папа маленький Титов Игорь Николаевич-1937 г.р.. Какая красивая , счастливая семья! Они тогда не знали, что война разлучит их надолго, а с кем и навсегда.....

Семья Титовых.

Мой дедушка Титов Николай с моим папой Игорем и женой Титовой Ольгой.