Титов Павел Васильевич
Титов
сержант

История солдата

Титов Павел Васильевич 1919 года рождения, уроженец Костромской области, Нерехотского района, д. Харибино.

20 февраля 1948 года рождения пришло извещение № 367 направленного из Фурмановского объединенного городского военного комисариата Ивановской области, в котором было указано, что Титов Павел Васильевич 1919 года рождения, уроженец Костромской области, Нерехотского района, д. Харибино пропал безвести в декабре 1942 года. Подписано Начальник 1 части гв. майор. 20 февраля 1948 года.

Место рождения Костромская область, Нерехотского района, д. Харибино

20 февраля 1948 года рождения пришло извещение № 367 направленного из Фурмановского объединенного городского военного комисариата Ивановской области, в котором было указано, что Титов Павел Васильевич 1919 года рождения, уроженец Костромской области, Нерехотского района, д. Харибино пропал без вести в декабре 1942 года. Подписано Начальник 1 части гв. майор. 20 февраля 1948 года.

Извещение о безвести пропавшего

Ольга