Титов  Петр  Григорьевич
Титов

История солдата

Титов Петр Григорьевич родился в селе Озерки  29. 06. 1916 года в многодетной семье.  Перед войной проживал  в Сызранском районе  Куйбышевской области. Работал в совхозе "Большевик".  Призван в ряды РККА Сызранским РВК Куйбышевской области в 1940 году. Писем от солдата  не было с начала войны.  Родные получили документ - пропал без вести  в июле 1941 года.  И только совсем недавно стало известно, что красноармеец Титов Петр Григорьевич погиб 02. 01. 1942 года в немецком плену на территории Украины. Место захоронения - город Запорожье.

Жена солдата - Титова Валентина Федоровна.  Адрес проживания - Витебская область, с. Караваничи.

На фронте воевали и  два брата Петра Григорьевича -  Николай  и  Иван. В Озерках сейчас проживает племянница солдата - Головкова Наталья Ивановна.