Титов Петр Иванович
Титов
рядовой. / Рабочий на золотых присках

История солдата

Петр родился в 1918 году, место рождения не известно но после  расскулачивания семья Титовых были сосланы  в село  " Мразь" Таштыпского района.  В  семье было еще 5 детей, Призван в армию в 1939 году, затем началась война и он не успев дослужить каких то пол года был отправлен на боевые сражения  . На родине осталась его жена Худоногова Елена Афанасьевна с дочкой Титовой  Людмилой Петровной  рожденой 1937 год. служил он в 646 а стрелковый полк,  152 стреловая дивизия , 2 ботальон,16 армия. Направлен на фронт с Читинской области ст Бырка. Далее ничего не было от него известно письма он больше не писал. Когда война закончилась семье рассказыли  что  раненого его отвезли в госпиталь г Смоленска где фашисты сожгли весь госпиталь вместе с бойцами. Там и погиб Титов Петр Иванович, мой прадедушка.

Воинская специальность Рабочий на золотых присках
Место рождения село "Мразь" Таштыпского района