Титов Петр Иванович
Титов
Полковник / Танкист

История солдата

Мой,прадедушка 1939 года воевал,прошел всю войну.Он освобождал воюя на Ханхин -Голе Монголию от Японских захватчиков,был серьезно ранен.Ему тогда было 24 года. Он был танкистом.Много наград. (Орден красной звезды,за взятие Берлина,две медали за Отвагу это из тех,что я знаю) Прадедушка говорят был очень семейный человек......Дошел до Берлина.Я его не смогла узнать.Умер рано.Его сын маленьким с мамой был угнан в конц лагерь.Дедушка выжил.Умер от рака. Спасибо Прадедушке,за мирное небо.Помним и любим тебя.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Усть-Быстрянская

Прадедушка

Про моего прадедушку написана книга Михаил Соболев " Разведка боем".Помним и любим.Больше не могу рассказать.

Юрий
Титов Юрий Петрович

Это мой дедушка.Был угнан в конц лагерь.На этом фото ему 1 годик.6 мая 1939 год.Дедушка шикарный мужчина.Жалкл,что умер от рака 6 лет назад