Титов Степан Васильевич
Титов
Степан
Рядовой / Пехота

История солдата

Титов Степан Васильевич родился в селе Большая Талинка, Тамбовского района, Тамбовской области. Он жил в семье крестьян.Отец был лесником.Семья жила на кордоне в лесу. Сын пошел по ступеням отца и стал лесником. У него родилось трое детей два сына и дочь.  В 1941 году когда началась война его забрали, как и всех его селян на войну. Он присылал письма семье до апреля 1945 года. После окончания войны вдове пришло извещение из Австрии, что будет мероприятие по открытию мемориала, памятника погибшим советским солдатам. Он был в их числе.Он погиб 09.04.1945 года. Вдову Титову Федосию Матвеевну пригласили на открытие этого мемориала, но финансовое положение было сложно и она  не поехала, но вот такая история. Сейчас у него 6 внуков и 8 правнуков и 7 праправнуков.Вот такая история.

Воинская специальность Пехота
Место рождения Тамбов