Титова Екатерина Васильевна
Титова
Екатерина
Васильевна
труженник тыла

История солдата

Моя мама, Титова Екатерина Васильевна является труженником тыла и вдовой участника ВОВ. В период Великой Отечественной Войны она принимала участие в строительстве аэродрома "Победилово", расположенного в близи города Кирова, работала и на других стратегически важных объектах Кировской области. Из ее семьи трое старших братьев воевали, вернулись двое, один из них - инвалидом, третий Титов Василий Васильевич 1913 г.р. погиб в ноябре 1943 года, захоронен в районе н.п. Большая (Великая) Белозерка, Украина. Его место захоронения стало известно совсем недавно, побывать там и поклониться ему моей маме и его сестре, видимо уже не суждено... Её отец, Титов Василий Филиппович, ветеран Первой Мировой войны, награжден орденами и медалями, был пленён, бежал из плена. Много поучительного и интересного рассказала она из жизни в трудное военное время. За годы трудовой послевоенной деятельности многократно награждалась медалями, в том числе за воспитание пятерых детей - "Медаль Материнства" второй степени. Моя мама проживает в городе Кирове и по сей день. СПАСИБО ей и конечно же ЗДОРОВЬЯ!!!

Воинская специальность труженник тыла
Место рождения Россия, Кировская область, Беляевский починок