Ткачев Григорий Алексеевич
Ткачев
ефрейтор

История солдата

Для каждого члена семьи - истиный герой войны. Прошел весь ад от начала до самого конца. Награжден медалью за отвагу.

Боевой путь

Был призван в поселке Раковка, Михайловский район. Свой боевой путь начал на Малой земле. Был ранен в бою, но отважно продолжал бороться за честь и достоинство Родины. Дошел до самого Берлина, гнал фашистов и с Польши.

Мухина Галина Григорьевна - дочь

Отец настоящий герой. Он навсегда останется для меня бесстрашным, отважным отцом. Прекрасный солдат, идеальный отец.
Помню, как он рассказывал, что был ранен в бою. Осколок от пули был до самой смерти в его легком. В состоянии контузии лежал на поле боя, в это время немцы искали живых контуженых и расстреливали, отца спасла хорошая смекалка и стечение обстоятельств.
После всего, несмотря на ужасающую боль, он продолжил свой боевой путь.