Токарев Иван Семёнович
Токарев
Семёнович
Рядовой / Повар

История солдата

Токарев Иван ушёл в начале войны на фронт, оставив свою жену и двух дочек. Был рядовым , работал поваром . Погиб под Ленинградом в городе Кириши. Его имя запечатлено на стене погибших воинов в Кириши.

Воинская специальность Повар

Добрый день много уважаемая жена Мария Павловна и дорогие дочурки Тома и Валя и Мамаша ,

В первых строках моего письма , что Валины письма я получил и очень блонадарен и душевно тронут . И посылаю вам всем свой красноармейский привет. И горячо целую мамашу  свою женушку и дочерей Томочку и Валю.

теперь напишу как я живу , очень скоро будет час что гитлервскую.... разгромим и снова будем вместе строить счастливую жизнь . Тома и Валя , я вас приветствую с переходом в следующий класс и желаю успехов дальше , Ну пока у меня все , посылаю вам 3 карточки и послал переводом деньги , затем досвидания , целую горячо .

пишите ответ .